Olympic Divine Comedy

Объявление

Aphrodite 412152167
Dionysus 446788343
Tuhe 477531458

Сюжет
Правила
Список ролей
Работа и вакансии

Мы переехали!!! https://bogi.rolbb.ru/

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Olympic Divine Comedy » Принятые анкеты » Богов много, а я один

Богов много, а я один

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.
Микеле Ди Коста / Mikele Di Kosta
Отзывается на Мик, Микке

2. Родители.
Одним из родителей был нимф Фоос, сын морского божества Форкиса, брат горгон и Ехидны, вторым обычный человек, моряк, капитан дальнего плавания.

3. Способности
Управление свойствами воды (в частности, очищение)
Как пассивная сторона: может общаться с морскими существами на ментальном уровне (пояснение: не управлять, а понимать их намерения и состояние и делиться своими)

4. Национальность.
Итальянец

5. Возраст персонажа.   
32 года

6. Биография.
Так как человеческий родитель никогда и словом не обмолвился по поводу второго, который, собственно физически и родил Микеле, до сих пор свято верит в сказку о «погибшем сразу после родов летчике-испытателе». Почему-то совершенно не задумываясь, зачем только что сползшему с операционного стола летчику так срочно понадобилось что-то испытывать, даже не поделившись и каплей молока с новорожденным сыном? В их маленькой семье не сохранилось ни одной фотографии таинственного родителя, и мальчик лишь методом логических умозаключений, сравнивая свое отражение в зеркале и фото второго отца, мог определить – давший ему жизнь мужчина был светловолосым, стройным и невысоким. Удволетворив таким образом детское любопытство по поводу своего происхождения, Микеле оставил тайны пылиться, в дальнейшем не помышляя и не пытаясь проводить более подробные расспросы или расследования.
Отец большую часть времени пропадал в море, поэтому ребенок с малых лет кочевал по государственным учреждениям: частный детский сад, где он практически жил, сменился спортивным интернатом, тот, в свою очередь, плавно перетек в университет с его системой общежития, и только последние семь лет молодой человек жил в собственной квартирке. С отцом отношения поддерживались исключительно посредством почты – сначала обычной, затем электронной,с постепенным снижением частоты связи, пока не остановились на удовлетворяющих обоих двух разах в год, дне рождении и Рождестве.
Еще в младенчестве младший Ди Коста проявлял особое влечение к воде и водным процедурам, чем часто пользовалась воспитатель в саду, ведь, запустив малыша плескаться в тазу или ванне, можно было благополучно забыть о нем на полдня, занявшись другими делами. И эта страсть так и осталась единственной страстью в его жизни, даже переехав с побережья в центр столицы, Мик не расстался с водой, только масштабы уменьшились: вместо моря – река и бесчисленное множество городских фонтанов. В детстве он, не задумываясь, мог спокойно напиться из любого источника, где застигла жажда – хоть из лужи, и только став постарше, начал задаваться вопросом: а почему у товарищей, последовавших его примеру, в ладошках плескалась грязно-коричневая жидкость, тогда как у него взвесь из песка и грязи опускалась на дно, оставляя на поверхности кристально-чистую питьевую воду?
Ди Коста перелопатил гору литературы в поисках разгадки,и,конечно же, рациональный ум не принял объяснений на уровне мифов и сказаний, хотя и расплывчатые сведения, касающиеся «ауры», «чакр» и прочей «бытовой магии» его мало впечатлили. Удовлетворился Мик лишь полунаучными исследованиями электромагнитных колебаний и их влияния на молекулы воды, но все же... все же эта способность стала его маленькой занозой, каждый раз, после очередного проявления, раздражавшей и вносившей дискомфорт в его всегда ровное состояние. Поэтому старается использовать способность как можно меньше, только в случаях крайней необходимости или же, что бывает еще реже, из баловства и желания подшутить.
Да, помимо этого Микеле обладает способностью чувствовать намерения и состояние обитателей морских глубин, но общение с рыбами, это уже такая мелочь, правда?

Уже шестой год преподает в университете на кафедре психологии, в постоянных отношениях не состоит, вне- и брачных детей не имеет.

7. Внешность. 
Телосложение:
Нормостеническое, худощавый – не суповой набор, но бедренные кости видны невооруженным взглядом. Тем не менее обладает развитой мускулатурой, занимался в юности плаванием и легкой атлетикой, да и теперь поддерживает себя в форме, посещая бассейн и тренажерный зал.

Рост
175 см

Цвет волос
Блондин

Цвет глаз
Светлый орех

Отличительные признаки (шрамы, пирсинг, татуировка):
В юности из любопытства проколол правую бровь у самого внешнего кончика, да так и оставил. Предпочитает штанги, которые меняет раз в неделю:короткая и прямая черная, с конусообразными наконечниками; дугообразная, титан, с шариками; прямая и короткая, золото, с шариками. 
+ http://img-life.ru/upload_image/d4aeef7 … 8336ed.jpg

8. Характер.
Спокойный и уравновешенный, всегда в ровном настроении, его сложно разозлить – но если вам очень надо, то, при должном усердии это вполне возможно. Благодаря устойчивой нервной системе, у Мика не бывает эмоциональных вспышек и необдуманные поступки – не его стиль. Медлительный и неторопливый, он долго раскачивается на любое действие или эмоцию, но зато и отдача длится дольше, порой перерастая уже в подобие  привычки, поскольку затормозить однажды начатое движение Микеле так же сложно. Из-за своей неповоротливости, как физической, так и эмоциональной, не раз попадал в сложные ситуации, в особенности в любовных отношениях: подобным «движением по течению» невольно давая партнерам иллюзию стабильности, повергал их в шок, когда однажды тихо исчезал с горизонта либо выставлял вещи за дверь. Ведь для себя он уже давно все решил, а то, что второй участник союза ни о чем и не подозревал, просто не приходило ему в голову. Внешне определить душевное состояние или настроение молодого мужчины сложно, так как выражение его лица не блещет разнообразием, впрочем, и в душЕ редко бушуют бури, отдавая главенство полному штилю. Чаще всего у Микеле такой вид, как будто он знает о вас какой-то очень тайный и постыдный секрет, и, поверьте, у многих, при взгляде на его прячущиеся за взъерошенными светлыми прядями волос глаза и блуждающую улыбку, возникает желание по меньшей мере набить Мику морду, если не закопать и желательно поглубже. Из-за этой своей особенности часто бывал бит совершенно ни за что, но выводов так и не сделал, по-прежнему смотрит на людей сквозь легуий прищур теплых ореховых глаз, подернутых дымкой рассеянности, приподнимая уголки губ в слабой мечтательной улыбке – так и кажется, что он сейчас подмигнет и прошепчет загадочно «а я знаю, что вы делали прошлым летом». На самом деле он просто любит наблюдать за людьми, анализируя вербальную и невербальную информацию, занося затем результаты своих размышлений в компьютер, чтобы потом заставлять студентов потеть над разбором очередной ситуации. Впрочем, достается не только студентам, любой человек, задержавшийся рядом с Ди Коста дольше десяти минут, рискует стать объектом мозгоедства, он может долго и нудно выедать серое вещество даже хастлерам в борделе, куда частенько заходит снять сексуальное напряжение, причем то, что сеанс одностороннего психоанализа происходит во время непосредственно интимного процесса, его абсолютно не смущает.
Вдумчивый, добросовестный и ответственный работник, предпочитающий уединение шумным компаниям, «человек в футляре» днем – вечерами Мик добирает ощущения, выбираясь в ночной клуб (и чем скандальнее репутация, тем лучше!) или гоняя на запредельной скорости по ночным дорогам.
И, конечно, кто ищет приключений – тот их находит.

9. Ваша роль в игре
Преподаватель кафедры психологии

10. Навыки, нравится/не нравится, дополнительная информация.
Кандидат психологических наук, специализируется на психологии патологий. Имеет водительские права категорий A, B, AB.
При необходимости быстро бегает, высоко прыгает, гибок и пластичен.

Нравится: Вода. Без воды жить не может, постоянно носит с собой поллитровую пластиковую бутылочку с данной жидкостью.
Не нравится: днем – суета, шум и многолюдность; ночью – тишина, пустые пространства и медлительность.
Ко всему остальному лоялен.

11. Ориентация
Универсал
_______

12. Личный статус.
поставьте мне что-нибудь)
13. Опыт на ролевых.
Около трех лет
14. Как часто планируете нас посещать?
Не реже двух раз в неделю
15. Связь. (Никаких ЛС)
Сообщу по принятии
16. Как о нас узнали?
Пригласили с другой ролевой)

Отредактировано Mikele (2011-06-21 21:17:25)

0

2

Так.. а шишки будут, уж простите..)
Мы (и я в основном не про себя с нашей стороны, а Диониса) когда говорили с вами о способностях, это уже обсуждали.
Нимф, а, тем более, его потомок, не может быть Настолько сильным. 
У вас слишком много способностей для полукровки, и они очень разнообразны. Диапазон слишком широк. Поэтому...
Давайте определимся.
Если вам так сильно хочется взять именно полунимфа, тогда урезываем этот список, и намного.
В частности, исцеление придется убрать - это слишком.

Mikele написал(а):

Способность изменять степень чистоты воды

- это в активе пойдет, остальное чересчур.

Пассивная способность тоже из той оперы. Ослабляйте..)

Либо же задумайтесь о нимфе или же полубоге - здесь развернуться можно будет шире.

0

3

Tuhe
Видимо, у нас разные понятия силы)
А если это будет полноценный нимф, то к способностям претензий не будет? Тогда вернусь домой, отредактирую)

0

4

Mikele, давайте я поясню, что имею в виду.
Список способностей, которые у вас есть в активе, разнороден сам по себе, смотрите: если способность изменять степень чистоты относится к управлению водой непосредственно (т.е. природной стихией), то остальное касается еще и человека (целительство - это уже прерогатива Асклепия, как помните) . Да, он на солиднейший процент из нее и состоит, но даже у богов есть профессиональная специализация.
Это как если бы я, допустим, имея определенное отношение к судьбе, полез в дела мойров - сфера одна, обязанности у нас разные)).

То есть выберите какое-то одно направление в активе.
Либо управление свойствами воды (только воды, не касаясь человека) - и у вас будет нимф.
Либо целительство - но это уже к полубогам.

0

5

Tuhe
Я ни в коем случае не оспариваю Ваши замечания, просто стараюсь вникнуть в суть)
Готовясь к написанию анкеты я совершил краткий экскурс в древнегреческие мифы, где среди прочего было указано, что, искупавшись в источнике некоторых нимф, человек мог излечиться от болезней и даже омолодиться. То есть, данные изменения в организме происходили через воду - я же не наложением рук исцелять собираюсь, а опять же посредством управления водой. Да и целительством это сложно назвать, не глобальные же заболевания а банальные царапины и простуду, и не в момент, а просто укорачивается срок выздоровления вот и все))

0

6

Mikele, а здесь есть тоже нюанс: помним, что у каждой нимфы был свой источник (как у дриады собственное растение и т.д.), так что управлять  и - в данном случае о чем говорить - исцелять вот эти, пусть даже мелочи они могли  с помощью именно этой воды. А не всей в целом.
Своя лужа ближе к телу, если позволите))
Я не прошу вас привязываться к какому-нибудь водохранилищу, конечно, но просто показываю ограничения, которые и так существовали.

В данном случае суть у нас в том, главное, что кровь Ваша по анкете смешанная.
Давайте тогда уже полноценного нимфа)..

0

7

Tuhe
Так я и задаю вопросы уже исходя из того, что переквалифицируюсь в полноценного нимфа)
Только можно меня не привязывать к луже? *представил, что отвечает за Тибр и самоубился))* Я же оттуда вылезать не буду... и наказывать сливающих в реку отходы и бросающих мусор вечным энурезом))

Да, о чем это я...? Если будет чистокровный нимф, то такие способности допустите или все равно придется урезать?

0

8

Mikele, у чистокровного допустим только природные, без влияния на психику и болезни.

0

9

Tuhe
Спасибо)
Решил оставить полукровку, разница небольшая)
Откорректировал:

Mikele написал(а):

3. Способности
Управление свойствами воды (в частности, очищение)
Как пассивная сторона: может общаться с морскими существами на ментальном уровне (пояснение: не управлять, а понимать их намерения и состояние и делиться своими)

И био:

Mikele написал(а):

В детстве он, не задумываясь, мог спокойно напиться из любого источника, где застигла жажда – хоть из лужи, и только став постарше, начал задаваться вопросом: а почему у товарищей, последовавших его примеру, в ладошках плескалась грязно-коричневая жидкость, тогда как у него взвесь из песка и грязи опускалась на дно, оставляя на поверхности кристально-чистую питьевую воду?
Ди Коста перелопатил гору литературы в поисках разгадки,и,конечно же, рациональный ум не принял объяснений на уровне мифов и сказаний, хотя и расплывчатые сведения, касающиеся «ауры», «чакр» и прочей «бытовой магии» его мало впечатлили. Удовлетворился Мик лишь полунаучными исследованиями электромагнитных колебаний и их влияния на молекулы воды, но все же... все же эта способность стала его маленькой занозой, каждый раз, после очередного проявления, раздражавшей и вносившей дискомфорт в его всегда ровное состояние. Поэтому старается использовать способность как можно меньше, только в случаях крайней необходимости или же, что бывает еще реже, из баловства и желания подшутить.
Да, помимо этого Микеле обладает способностью чувствовать намерения и состояние обитателей морских глубин, но общение с рыбами, это уже такая мелочь, правда?

Отредактировано Mikele (2011-06-21 21:18:36)

0

10

Спасибо за понимание, более вопросов не имею.

Приняты и добро пожаловать)
Располагайтесь, осматривайтесь и можете вливаться в игру.

0

Вы здесь » Olympic Divine Comedy » Принятые анкеты » Богов много, а я один

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно