Ваша реклама 0.1
Сообщений 181 страница 210 из 983
Поделиться1822011-06-15 15:50:03
we love tumblr
Поделиться1902011-06-15 16:08:48
●О Мире|●Вступительный сюжет|●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
Поделиться1922011-06-15 16:13:39
*тыкабельно
Заходите к нам и не пожалеете. Добрые администраторы, талантливые мастера и дизайнеры помогут Вам, просто за "спасибо". У нас Вы можете заказать себе аватар, уникальный дизайн или его элементы. А может вы сами хотите творить шедевры аватармейкерского и дизайнерсокго искусства?) Тогда запишитесь к нам на обучение. Ждём Вас в »``goldlife photoshop``
Поделиться1942011-06-15 16:18:48
Бог больше не верит в человечество...
Война закончилась в мгновение ока. Первый ядерный удар стер с лица Земли Европу, оставляя Старый свет медленно умирать в облаке ядовитой пыли. Всего за один вечер тот мир, который мы знали, погиб в огне возмездия, а прах целой эпохи был развеян по ветру. Те немногие, кому удалось выжить в последней войне, объединились в разрозненное государство - Панем, ставшее символом надежды нового мира.
Но не смотря на то, что война закончилась, победа не принесла долгожданного мира и спокойствия людям. Безжалостная борьба за власть, нестабильная политическая ситуация в новом государстве, восстания и бунты следовали один за другим. Дабы не потерять власть президент ужесточил условия жизни по всем параметрам и ввел распоряжение об ежегодных "Голодных играх", ставших очень популярным развлечением среди высшего света Столицы.
С той ночи минул почти целый век. Это не то будущее за которое они боролись, но другого у них нет...HEAVEN CAN WAIT.
Поделиться1952011-06-15 16:21:48
Коты-Воители|Вдохновленные пением птиц
Поделиться2002011-06-15 16:38:12
-Знаешь, что они делают? - поинтересовался Репнин и посмотрел на Корфа.
-Ну...пишут,-лениво произнес Корф, застегивая рубашку.
-Теперь они за нас играют! Слэш! - в отчаянии воскликнул Михаил.
-Не кричи так. Это же нам реклама! - попытался вразумить возлюбленного Владимир. - К тому же, я бы присоединился. Ведь лучше меня меня все равно никто не сыграет, - невозмутимо закончил он.
...
Уникальный сюжет. Возможность всех сослэшить. Приветливая, но строгая (зато креативная) администрация. Множество свободных ролей. все это - ролевая игра "Слэш Настя: Главные роли".
Поделиться2072011-06-15 16:53:55
Ἀτλαντὶς
Что делать, если кажется, что мир умирает под толщей воды?..
Как поступать, если легенды становятся реальностью?..
Как справиться с теми, кто не может быть убит?..
Поделиться2102011-06-15 17:01:22
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов