- не переживай. пройдет время - простишь, забудешь, поймешь. ведь время лечит.
- ..ошибаешься. время калечит. время - плохой доктор. лечат только люди.
©FRPG- To Aru Majutsu No Index
Ваша реклама 0.1
Сообщений 301 страница 330 из 983
Поделиться3012011-06-17 19:29:43
Поделиться3032011-06-17 19:37:26
«Может быть, на самом деле существует лишь один-единственный мир, которому как будто снятся остальные?» Ф. Пулман
Акар (Acar) - особо ничем не примечательный городок, окружённый огромным лесом и цепью гор. На карте он обозначен маленькой точкой и лишь немногие знают о его существовании. Население города: чуть более 120 человек и больше половины из них – подростки, ученики специальной академии Сомниум (Somnium), академии снов. В эту академию попадают дети со всего света, которые обладают уникальными способностями. Эти способности позволяют управлять снами, а сны – это другие миры. Эти миры густо заселены различными существами, которые живут и не подозревают, что их мир вымышленный. Людей со способностями контролирования снов, называют «дримерами». Всего существует три типа дримеров: «создатели» (наиболее редкий), «дарующие жизнь» и «смотрители» (наиболее распространённый). Они поддерживают 4 мира, которые были созданы столетия назад.
Но есть также люди, которые хотят заполучить силу дримеров, чтобы создать собственный мир. Такие люди объединились в один альянс, во главе которого стоит некий Эриан Эктон (Erian Acton). Эриан - дример «дарующий жизнь», его сила способна полностью заселить один мир живыми существами и с самого детства он мечтал о собственном мире, которым смог бы управлять. В 18 лет решил действовать: обманом напоил зельями людей, чтобы они смогли ему повиноваться и полностью завладел их разумом. Вскоре был создан альянс Криатор (Creator), противоположность академии.
Поделиться3072011-06-17 19:45:37
FRPG: B L E A C H. Z E R O K A R A N O R E K I S H I.
Знай будто притворяться, что счастлив ты,
Лишь жалкая попытка бегства из вне.
Но я спешу предупредить тебя безмолвно -
Нежным касание к твоей руке.
(c) Aqua Timez - Velonica
Итак, Господа, с вами вновь Ваш обожаемый лев Кон! На этот раз я тут не просто так, на этот раз я хочу поведать Вам про столь прекрасный проект, как FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi.
*где-то со стороны послышались недовольные вопли*
Ладно-ладно, не буду тянуть кота за хвост, а начну сразу с того, что меня там так зацепило!
Итак! В очередной раз повтор пижамок!
Ахаха, интерееесно, что это такое, да?)))
Женщина-кошка собирается ставить опыты над несчастными Каракурайзерами!
Ладно-ладно, Йоруичи просто решила помочь пробудиться настоящей силе Арисавы!
А теперь перестанем пинать балду и перечислять, что там еще творится - иначе вам надоест и незачем будет заходить! А теперь самое пикантное - чьи роли свободны и кто более всего требуется!
Inoue Orihime пишет:
- Маленькая принцесса ждет под свое крылышко Летучую Мышку. Горячее молоко на ночь обещаю!
Yoruichi Shihouin, Tsugumiya Ururu пишут:
- Эй, в магазине совсем тихо стало! Ты куда пропал, старик?
- Господин Урахара, возвращайтесь скорее, мы Вас с нетерпением ждем!
Kurosaki Ichigo пишет:
- Yo, Ннойтора, Гриммджо, Вы совсем засохли в пустыне?
Aizen Souske пишет:
- Ищу себе союзников в лице Ичимару и Тоуссена для захвата мира! Рассмотрю любую кандидатуру, от вас только покладистость.
Kuchiki Rukia пишет:
- Эй, а как же без нашего квинси, эгоисты?! Ищется последний из Квинси! Исида, мы заждалиись т_т
Поделиться3112011-06-17 19:51:02
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
|Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes |Action #0.3. Others||Сюжет | Правила |Устав организации | Шаблон анкеты |FAQ|
________________________________Мы устали от рок-н-ролла, от свободы разит портвейном.
Ты без имени, я без пола; мы унылы и безыдейны.
Поделиться3122011-06-17 19:52:56
|
Поделиться3142011-06-17 19:56:12
у нас вы сможете отдохнуть, забыв об учёбе,
расслабиться, развлечься
и многое другое.
я уже молчу о приключениях и об опасной пещере, куда
запрещено ходить подросткам ;D
Поделиться3152011-06-17 19:58:31
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационная:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:
Поделиться3162011-06-17 20:00:21
.сlik
Напрасны страх, тоска и ропот,
когда судьба влечет во тьму...
Поделиться3252011-06-17 20:16:23
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
остался только один персонаж: Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
-Ты правда думаешь, что сможешь контролировать жажду?
-Я не знаю.. Но если я даже не попытаюсь..
-Значит каждый день по-немногу?
-Да, всего несколько капель человеческой крови. Я думаю стоит попробовать.
-Я тоже так думаю, но я не хочу, чтобы тебе пришлось справляться в одиночку.
-Что ты делаешь?
-Мы будем вместе.. Ты и я, Стефан...
Поделиться3262011-06-17 20:17:46
Описание мира и сюжет / Статьи о мире / Список ролей
Академия магии и колдовства издревле принимает в своих стенах девушек с магическим даром, дабы в последствии сделать из них дипломированных магов. В свое время для нужд Академии был отдан небольшой красивый остров. Мягкий тропический климат, красивая природа, много солнца и много моря, чуткие и строгие преподавательницы – именно в таких условиях воспитываются будущие волшебницы и колдуньи.
Поделиться3272011-06-17 20:18:51
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | архидемоны
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight :3
*NC - 21
*всё приспособлено для тыканья :3
Поделиться3302011-06-17 20:23:51
Для достижения мечты смертные идут на глупость
Непростительную глупость
Ставя на кон свои души и своё существо
Заключая …Договор с Дьяволом.